Tutto quello che cerchi per il tuo ristorante

Sin dal 1963 ad oggi offriamo le migliori attrezzature a:

Ristoranti, Pizzerie, Pasticcerie, Gelaterie.

Perchè affidarsi a Romanò?

Per la grande esperienza maturata dal 1963, per la serietà e la professionalità con cui tutti i giorni ci dedichiamo al nostro lavoro.

Zona Cottura

I nostri forni professionali si rivelano la migliore soluzione per bar, pasticcerie, ristoranti e pizzerie, garantendo risultati di cottura ottimali e un’importante riduzione di costi e consumi. Potrete scegliere tra numerosi modelli di forni:

  • Misti, con boiler o a vapore diretto, facili da utilizzare e di grande affidabilità
  • Microonde: compatti e potenti su uno o più piani
  • Friggitrici elettriche professionali anche da pasticceria che permettono una regolazione della temperatura dell’olio fino a 195°
  • Cuoci arrosticini per la cottura di arrosticini sul carbone senza fumo
  • Salamandre elettriche: ideali per la gratinatura degli alimenti, possono venire utilizzate anche per la cottura e per mantenere la pietanza in temperatura.

Completano l’offerta i banchi e le strutture modulari utili per sfruttare al meglio gli spazi della vostra cucina professionale e la linea di apparecchiature complementari, ideali per bar e paninoteche, comprendenti: toaster, tritaghiaccio, bolliuova e piccole friggitrici da banco.

Forni per pizza

Il Made in Italy leader nel mondo per qualità e garanzia, by Cuppone.

  • Costruzione in acciaio inox
  • Piano di cottura in mattoni di cordierite montato su telaio rotante
  • Isolamento in lana di roccia evaporata
  • Doppia velocità di rotazione (per infornare e per cuocere)
  • Possibilità di invertire il senso di rotazione
  • Doppia illuminazione interna con lampade alogene
  • Porta con vetro panoramico
  • Sfiato vapori regolabile
  • Resistenze elettriche corazzate nel cielo e sotto la platea
  • Controllo digitale della temperatura e modulazione indipendente della potenza del cielo e della platea
  • Programmazione cotture
  • Avvisatore acustico di fine cottura
  • Accensione del forno programmabile con conto alla rovescia
  • Termostato di sicurezza
  • Ventola di raffreddamento
  • Accessibilità facilitata a tutti i componenti elettrici
  • In fase di trasporto e di installazione, possibilità di ruotare il forno sul supporto munito di ruote portando l’ingombro a 79 cm di larghezza e 190 cm di altezza per consentire il transito attraverso le normali porte

Mantenere tra il forno e le altre apparecchiature o materiali infiammabili, una distanza minima di almeno 50 mm.

  • Facciata in acciaio inox
  • Porta con vetro panoramico
  • Donatello Guarnizione di tenuta calore tra porta e camera di cottura
  • Camera di cottura in acciaio inox
  • Sistema integrato di recupero calore in camera di cottura
  • Illuminazione camera di cottura con lampada alogena a 12 V
  • Sfiato vapori di cottura regolabile
  • Mattoni refrattari in cordierite
  • Resistenze differenziate cielo-platea
  • Pannello comandi separato
  • VERSIONE D: Sistema di controllo digitale con possibilità di impostare la temperatura della camera e la potenza dei due gruppi di resistenze (cielo e platea) in maniera differenziata da 0% a 100%; programmazione cotture; avvisatore acustico di fine cottura; accensione del forno programmabile con conto alla rovescia VERSIONE CD: Sistema di controllo con commutatori digitali; possibilità di impostare la temperatura della camera e la potenza dei due gruppi di resistenze (cielo e platea) in maniera differenziata al minimo o al massimo; avvisatore acustico di fine cottura; accensione del forno programmabile con conto alla rovescia
  • Termostato di sicurezza
  • Ventola di raffreddamento

Tutti i modelli possono essere forniti con supporto (con o senza ruote) e cappa di aspirazione (con o senza motore a cinque velocità)

  • Facciata in acciaio inox di forma arrotondata
  • Porta con doppio vetro Michelangelo panoramico e sistema di apertura e chiusura con molla a compressione
  • Guarnizione di tenuta calore tra porta e camera di cottura
  • Camera di cottura in acciaio inox
  • Sistema integrato di recupero calore in camera di cottura
  • Illuminazione camera di cottura con due lampade alogene a 12 V
  • Sfiato vapori di cottura regolabile elettricamente
  • Mattoni refrattari in cordierite
  • Resistenze differenziate cielo-platea
  • Gruppo comandi separato e accessibile dalla parte frontale del forno
  • VERSIONE DG: Sistema di controllo digitale con possibilità di impostare la temperatura della camera e la potenza dei due gruppi di resistenze (cielo e platea) in maniera differenziata da 0% a 100%; funzioni PIROLISI ed ECONOMY integrate; programmazione cotture; avvisatore acustico di fine cottura; timer settimanale VERSIONE CD: Sistema di controllo con commutatori digitali; possibilità di impostare la temperatura della camera e la potenza dei due gruppi di resistenze (cielo e platea) in maniera differenziata al minimo o al massimo; avvisatore acustico di fine cottura; accensione del forno programmabile con conto alla rovescia
  • Termostato di sicurezza
  • Ventola di raffreddamento

  • Facciata in acciaio inox
  • Porta con vetro Tiziano panoramico
  • Camera di cottura in lamiera alluminata
  • Illuminazione camera di cottura con lampada alogena a 12 V
  • Sfiato vapori di cottura
  • Mattoni refrattari in cordierite
  • Resistenze differenziate cielo-platea
  • Controllo differenziato della temperatura della camera e della platea
  • Pirometro di visualizzazione della temperatura della camera
  • Termostato di sicurezza

Mantenere tra il forno e le altre apparecchiature o materiali infiammabili, una distanza minima di almeno 50 mm.

  • Facciata in acciaio inox
  • Porta con vetro Tiepolo panoramico
  • Camera di cottura in acciaio inox
  • Illuminazione camera di cottura con lampada alogena a 12 V
  • Sfiato vapori di cottura
  • Mattoni refrattari in cordierite
  • Resistenze differenziate cielo-platea
  • Sistema di controllo meccanico con possibilità di impostare la temperatura della camera e la potenza dei due gruppi di resistenze (cielo e platea) in maniera differenziata al minimo o al massimo
  • Pirometro di visualizzazione della temperatura della camera
  • Termostato di sicurezza

Tutti i modelli possono essere forniti con supporto (con o senza ruote) e cappa di aspirazione (con o senza motore a cinque velocità)

Facciata in acciaio inox di forma arrotondata

Porta con doppio vetro Evolution panoramico e sistema di apertura e chiusura con molla a compressione

Guarnizione di tenuta calore tra porta e camera di cottura

Camera di cottura in acciaio inox

Sistema integrato di recupero calore in camera di cottura

Illuminazione camera di cottura con due lampade alogene a 12V

Sfiato vapori di cottura regolabile elettricamente

Mattoni refrattari in cordierite

Resistenze differenziate cielo-platea

Gruppo comandi separato e accessibile dalla parte frontale del forno

VERSIONE DG: Sistema di controllo digitale con possibilità di impostare la temperatura della camera e la potenza dei due gruppi di resistenze (cielo e platea) in maniera differenziata da 0% a 100%; funzioni PIROLISI ed ECONOMY integrate; programmazione cotture; avvisatore acustico di fine cottura; timer settimanale 

VERSIONE CD: Sistema di controllo con commutatori digitali; possibilità di impostare la temperatura della camera e la potenza dei due gruppi di resistenze (cielo e platea) in maniera differenziata al minimo o al massimo; avvisatore acustico di fine cottura; accensione del forno programmabile con conto alla rovescia

Termostato di sicurezza

Ventola di raffreddamento

Tutti i modelli possono essere forniti con supporto (con o senza ruote) e cappa di aspirazione (con o senza motore a cinque velocità)

Girarrosti

Elettrici e/o a Gas, verticali o planetari, Romanò offre i migliori prodotti Made in italy by CB. 

Girarrosti verticali elettrici

Girarrosti verticali a gas

Planetari elettrici

Planetari a gas

Zona Lavaggio

Lavastoviglie sottobanco

 Con lavaggi specifici differenziati per bicchieri, piatti o posate

Lavastoviglie a capot

Realizziamo la tua idea di negozio, piccolo supermercato, grande distribuzione organizzata.

Lavastoviglie a cesto trainato

Realizziamo la tua idea di negozio, piccolo supermercato, grande distribuzione organizzata.

Lavaoggetti dimensioni grandi

Come padelle, pentole e contenitori

Scegliete da noi la lavastoviglie professionale che vi agevolerà nel lavoro quotidiano in cucina. Proponiamo una linea completa di prodotti per il lavaggio industriale di piatti, bicchieri e oggetti. Le nostre lavastoviglie sono la giusta soluzione per hotel e ristoranti, locali come wine bar ed enoteche, bar e caffè in quanto assicurano un’elevata capienza a fronte di un minimo ingombro.

La completa automatizzazione del lavaggio inoltre contribuirà ad alleggerire notevolmente il vostro lavoro.

Zona Conservazione

Armadi frigoriferi

Basi refrigerate

Abbattitori e surgelatori

Produttori del ghiaccio

Vetrine refrigerate

Tavoli completi refrigerati

Alzatine refrigerate

Saladette refrigerate

Qualità e conservazione nel tempo ai massimi livelli con la zona refrigerazione selezionata da Romanò.

Consulenza e progettazione

Realizziamo la tua idea di negozio, piccolo supermercato, grande distribuzione organizzata.

Manutenzione completa attrezzature professionali

Garantiamo lavori svolti a regola d’arte per tutte le attrezature come :

  • Misuratori fiscali
  • Bilance elettroniche e/o meccaniche
  • Affettatrici
  • Tritacarne
  • Macchine sottovuoto
  • Grattugie professionali

I nostri servizi

  • Verifiche periodiche misuratori fiscali
  • Restauro affettatrici e bilance
  • Verifiche periodiche bilance
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CONOSCI IL NOLEGGIO OPERATIVO?

Il vostro futuro è al sicuro, leader da decenni nel settore, offre la soluzione migliore per il vostro settore e con il tasso di interesse tra i più bassi della categoria.

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