Cottura alimenti

scalda toast
scalda pizza

Romanò tratta tutte le attrezzature indispensabili per bar, paninoteche e birrerie:

  • TOSTIERE: a 2-3-6 pinze in acciaio cromato, per la cottura di toast, piadine e panini. La struttura è in acciaio inox e le griglie possono essere facilmente smontate per la pulizia quotidiana.
  • PIASTRE: per cuocere o scaldare hamburger, toast e panini
  • FORNETTI PIZZA in acciaio inox con resistenze corazzate in acciaio e griglia di cottura in acciaio cromato. Le superfici del forno sono perfettamente isolate da pannelli isolanti. Il timer permette di regolare il tempo di cottura e la manopola regola la temperatura di lavoro
  • FRIGGITRICI PROFESSIONALI con cestello rinforzato, termostato e sonda cut-off di sicurezza e pulsante di ripristino. Le resistenze corazzate sono munite di una protezione antiurto facilmente rimovibile. Coperchio in dotazione
  • CREPIERE: il piano di cottura in ghisa cromata permette una cottura uniforme della crepe. Disponibili sia con piano liscio che con bordo rialzato
  • PIASTRE A INDUZIONE per la preparazione di piatti particolari anche nelle sale dei ristoranti. Grazie alla loro superficie liscia sono installabili su qualsiasi piano e sono estremamente facili da pulire. Queste piastre consentono inoltre un notevole risparmio energetico dovuto alla velocità di riscaldamento e all’immediato spegnimento appena la pentola viene sollevata dal piano.
  • PIASTRE BUFFET per mantenere le vostre teglie di metallo, vetro e porcellana in temperatura. Hanno una struttura in acciaio inox satinato e un regolatore di temperatura da 0 a 90 °C.

Linea Bar

frullatori
spremiagrumi
tritaghiaccio
  • FRULLATORi: ideali per la preparazione di ottimi frullati di frutta/verdura fresca, creme, zuppe e condimenti
  • SPREMIAGRUMI: adatti a grossi carichi di lavoro, consentono una veloce preparazione di spremute, con un minimo sforzo da parte dell'operatore. I nostri spremiagrumi sono dotati di 3 diverse pigne di spremitura, facilmente lavabili in lavastoviglie:
  • pigna limoni e pigna agrumi con setaccio separato
  • pigna universale con setaccio incorporato
  • FRULLINI PER FRAPPE': con corpo macchina cromato, colonna in alluminio estruso e base in presso-fusione. Vi proponiamo le varianti con uno o due bicchieri in tritan trasparente o in acciaio, per realizzare in pochi minuti deliziosi frappé e sorbetti. È anche disponibile la versione con 3 fruste in alluminio e acciaio per la preparazione di cocktail e caffè shakerato o per montare la panna.
  • TRITAGHIACCIO: con una diversa regolazione del coltello si può tritare il ghiaccio in dimensioni diverse.
  • VETRINETTE orizzontali o verticali, disponibili neutre e riscaldate su uno o due ripiani per esporre le brioches e i dolci della colazione. Le vetrinette sono in plexiglas trasparente con profili e inserti in alluminio anodizzato e i ripiani estraibili in acciaio inox.
  • CENTRIFUGA AUTOMATICA, potente e silenziosa consente di realizzare rapidamente eccellenti succhi in grandi quantità senza disturbare la clientela. Il motore a induzione garantisce una grandissima affidabilità e durata della centrifuga ed è montato su cuscinetti a sfera per un funzionamento silenzioso e senza vibrazioni. Questa macchina non necessita di alcuna manutenzione e il cestello della centrifuga può essere rimosso manualmente per una facile pulizia.
Share by: