AFFETTARICI PROFESSIONALI SIRMAN

AFFETTATRICI PROFESSIONALI OMEGA FOODTECH

Lavorazione della carne

tritacarne

Curiamo l'allestimento completo dei negozi di macelleria e salumeria. Potrete acquistare in sede qualsiasi tipologia di macchinario utile per la lavorazione della carne:

  • Tritacarne da banco: macchine robuste, affidabili e di facile pulizia. In base ai diversi modelli: bocca, coclea e ghiera sono disponibili in acciaio inox o in alluminio lucidalo mentre il coltello e la piastra sono in acciaio inox e autoaffilanti.
  • Insaccatrici: sono utilizzate per insaccare salsicce e salami e sono costruite interamente in acciaio.
  • Pressacarne: ideali per produrre hamburger tondi e compatti, lavorando carne macinata oppure mix di carne, verdure, formaggi, ecc.
  • Segaossa: macchinari utilizzati per tagliare la carne sia fresca, sia surgelata.

Completano l'offerta una serie di accessori, piani d'appoggio e cavalletti che consentono una più agevole lavorazione manuale della carne.

Antinfortunistica

Per la vostra sicurezza sul lavoro vi proponiamo grembiuli e guanti protettivi a maglie o lamelle inox, in tessuto resistente al taglio e guanti anticalore, resistenti fino alla temperatura di 350°.

Share by: